comicstudio中文版

comicstudio中文版

2021-07-26 13:09:19
简体中文
702.1M
86

介绍

原标题:comicstudio中文版

comicstudio中文版是一款专业实用的漫画绘制软件,能在电脑上轻松绘制漫画图片人像信息,在线绘图保存效果预览等多种功能,使用简单轻松绘制。快来旋风软件园使用体验吧!

comicstudio汉化版介绍

它具备许多漫画绘画所需的专业技法和专业工具。comicstudio自2001年8月在日本上市以来,销售量占所有的cg软件之首,销售额也呈几何倍上升。进入二十一世纪以来,数字和电子化以惊人的速度冲击着社会的发展。同时以它超前的科学理念和实践赢得了人们的喜爱,并在社会上迅速发展、壮大起来。漫画界也不例外,从日本传来的漫画小书和“动漫剧”以其独到简练的制作技艺,富于人情和表情的创作手法,以及快炙人口的小故事一夜间赢得了无数个中国的小观众。几乎同时日本动漫的那种超前的制作和简明的绘画方式,也被国内漫画界人士和出版界人士所推宠。很多漫画作者放下画笔开始了电脑作画,这样既简单,速度又快,创作效率又高。据统记:国内有65%的漫画作品来自于电脑绘画,而目前漫画作者所常用的绘画软件是photoshop和painter。在日本大约有三分之二的人都是动漫迷,而在日本会画漫画的人和喜爱画漫画的人很多。

comicstudio中文版可以根据漫画的特点在软件上直接打草稿,然后再进行各个部位的改动,直至满意为止,随后即可删掉草图保存或打印作品。还有各种增加画面效果的“集中线”只要点击创建便可生成。也可以将自己喜欢的图片扫描进去,制成网点形背景。尤其是漫画作品中所必需的“网点纸”在comicstudio中文汉化版中已有很多个品种存储在软件工具栏里,任由作者选择(也可根据需要自己创建),完稿后打印决不会影响作品的效果。

comicstudio汉化版

comicstudio免费版特点

1、便于复制保存:那些非要原稿不可的编辑再也没话说了。

2、效率高:这对漫画作者来讲很关键。

3、便于修改:就算定稿,只要文件不合层,所有的元素,包含线条、版面、网点、放射线、文字等,都能修改:如果编辑对作品的局部部满意,修改起来很简单。这就是纸上绘画办不到的。

4、效果好:comicstudio的线条直接在电脑中生成,这要比手绘再扫描清晰的多,尤其是对于网点图案来讲。这对于印刷很有好处。

comicstudio免费版下载

图层介绍

矢量层:图像数据基于矢量形式,可以任意放大缩小不会出现锯齿、模糊。(印刷出来线条边缘清晰锐利。)这个图层的线条都可以单独的被改变形状,或者改变粗细。举个例字,如果我画的某个人物的脸部有些不够饱满,我可以使用矢量线调整工具单独把某个线条拉伸调整。这似乎对画较长的线条很有帮助。(我一般都在这个层绘画。)

草稿层:专门负责打草稿

图形层:基于像素,可以绘画

软件小贴士

相关运用:

comicstudio中文版 下载地址