shimeji桌面宠物 1.1.0.3

shimeji桌面宠物 1.1.0.3

2021-08-06 12:04:38
简体中文
25 MB
77

介绍

shimeji桌面宠物是以Saiyouji Yuyuko人物打造的电脑桌面宠物。超萌超可爱的宠物放到你的电脑桌面上,让你桌面屏幕变得有趣和不一样。这个桌宠妹子和宅男可能很喜欢,在您的手机桌面上左右走动,你不盘它的时候,它会变得无聊,时不时和你卖萌,simeji不用投食的,可以用来解闷逗趣的,你也可以拖动宠物到桌面任意位置,随心互动,双击宠物可以设置和关闭。用户可以随意调节其大小和透明度等,不需要时也可以对其进行隐藏。

软件特点

1、可以互动桌面宠物,用户可以在Windows桌面和它互动。
2、宠物可以在你的桌面上自由的行动,不需要手动操作。
3、shimeji桌面宠物操作非常之简单,还可以帮你打发无聊的时光。
4、聊天宠物会自动隐藏,聊天逗宠两不误,不用担心影响你。

软件亮点

1、包括心情、喂食、清洁、打工、学习、游戏、结婚、生蛋、旅游。
2、双击宠物可以随意调节宠物大小、透明度等属性。
3、simeji桌面宠物随时随地即可在桌面轻松畅玩,自由活动。

小编点评

shimeji桌面宠物是非常可爱有趣的电脑Windows桌面宠物。有一大一小两个版本,可以在桌面上随意漫游和玩耍,生气的时候还会跳跃到桌面屏幕的两侧攀爬。

如何使用

双击Shimeji-ee图标(Shimeji-ee.exe)。
当Shimeji ee出现在屏幕上时,它可以做各种各样的事情,比如走、跳、爬、挂和坐在桌面的边缘上。
除了让Shimeji-ee随意做事,您还可以通过托盘图标或右键单击来手动让它做很多事情。
它与Internet Explorer(它甚至可以把它扔到屏幕外面)的交互效果最好,还可以在FireFox和Chrome上爬上爬下,但普通的文件夹窗口是无效的。
如果Shimeji-ee在屏幕外抛出IE,请右击Shimeji-ee并在菜单选择Restore IE!以使其返回。
可以通过右键单击托盘图标或单个Shimeji选项或者左键点击托盘图标创建另一个Shimeji-ee。

shimeji桌面宠物 1.1.0.3 下载地址